الرئيسية / السياحة / الهجرة الى استراليا من البداية للنهاية بالتفصيل

الهجرة الى استراليا من البداية للنهاية بالتفصيل

الهجرة الى استراليا : هيمثل الهجرة الى كندا ونيوزيلندا وفرنسا ، فكانت أستراليا وجهة خيالية شعبية بين الأميركيين الذين يبحثون عن بداية جديدة في أعقاب الانتخابات الرئاسية لعام 2016.

والآن بعد أن أصبح الصيف مشتدا في بلاد ما أكثر من المعقول ، فيفكر الكثيرون في الانتقال جنوبًا للاستمتاع بالشتاء المعتدل في أستراليا ولذلك قد يكون سبب عند الكثير من اجل الهجرة الى استراليا .

بالنسبة لأولئك الذين يرغبون في تحقيق قفزة وأن يصبحوا أستراليين متجنسين ، هناك بعض الأشياء التي يجب معرفتها في وقت مبكر ، مثل متطلبات الإقامة الدائمة والمعايير للحصول على الجنسية الكاملة.

فيما يلي كيفية الانتقال إلى أستراليا وتصبح مواطناً أسترالياً.

أن يكون عمرك 16 عامًا على الأقل – ما لم يكن والدك مؤهلاً

 

Be at least 16 years old — unless your parent qualifies.

يمكن للمتقدمين الحصول على المواطنة و من اجل النجاح في الهجرة الى استراليا من خلال عدة طرق مختلفة ، ولكن كل يتوقف على عمر مقدم الطلب.

يمكن للأشخاص البالغين من العمر 18 عامًا أو أكثر التسجيل كبالغين، يمكن للأشخاص الذين يبلغ عمرهم 16 أو 17 عامًا تقديم طلباتهم بأنفسهم ، ولكن يجب أن يكون لديهم بالفعل وضع الإقامة الدائمة (أكثر من ذلك قليلاً).

الأشخاص الذين يبلغون 15 عامًا أو أقل ويجب أن يكونوا مقيمين دائمًا وأن “يعيشوا مع أحد الوالدين المسئولين أو قاصرًا إنسانيًا غير مصحوب بذويهم” ، و

حدد نوع تأشيرة الإقامة الدائمة التي تريدها

 

Decide what kind of permanent residence visa you qualify for.

 

مثل العديد من البلدان ، تعتمد أستراليا على نظام الإقامة الذي يثبت أن المهاجرين لديهم عائلة أو عمل في انتظارهم في البلاد.

هناك عدة طرق للحصول على إقامة دائمة ، والتي هي مطلوبة للتقدم بطلب للحصول على الجنسية. كل نوع من التأشيرات يأتي بتكاليف مختلفة.

الطريق الأكثر شيوعا هو من خلال صاحب العمل الأسترالي الذي يرعى المرشحين المهرة للقدوم، يتم تعريف ” العمالة المهرة” من خلال نظام النقاط المحددة التي أنشأتها الحكومة الأسترالية. في هذه الحالات ، يجب على الشركة تحمل التكلفة ، والتي تبدأ من 2،870 دولار.

يمكن لأصحاب الأعمال والمستثمرين أيضا التقدم بطلب للحصول على تأشيرات عمل، يتعين على المستثمرين أن يستثمروا ما لا يقل عن 1.73 مليون دولار (1.5 مليون دولار أسترالي) لمدة أربع سنوات فقط للتقديم (تكاليف الطلب 1740 دولارًا إضافيًا)، يمكن لأصحاب الأعمال التقدم بطلب للحصول على نفس السعر.

في حالة وجود عائلة أو زوج في أستراليا

 

Or maybe you have family or a spouse in Australia, in which case ...

… سترغب في التقدم بطلب للحصول على تأشيرة المقابلة. لدى أستراليا عدد من الخيارات للآباء والأمهات والأطفال ومقدمي الرعاية والتبني والأقارب الآخرين المتبقين والشركاء. يمكن أن تختلف التكاليف.

يكلف 1،270 دولار لمقدمي الرعاية لتقديم الطلبات ، في حين أن التكلفة للأطفال البالغين الذين يجلبون أكثر من أحد الوالدين تبدأ بمبلغ 15،400 دولار. تتجنب التكلفة المرتفعة عملية أطول بكثير يمكن أن تستغرق 30 عامًا في المسار غير المُسرع ، والذي يكلف ما لا يقل عن 700 4 دولار.

في كلتا الحالتين ، ستحتاج إلى توقيع بيان القيم الأسترالية ، وهو مستند يؤكد أنك ستتصرف بطريقة قانونية ووفقًا لمبادئ البلد ، مثل الحرية الفردية والديمقراطية البرلمانية.

 

الاستعانة بوكيل في التقديم من اجل الهجرة الى استراليا

 

Decide if you want to hire an agent to help you apply.

إذا وجدت نفسك تبحث عن مزيد من الإرشادات ، فيمكنك استئجار وكيل هجرة أسترالي مسجل لدى هيئة تسجيل مكتب الهجرة (MARA).

لا يستطيع وكلاء MARA هؤلاء الإسراع في تقديم طلبك أو زيادة فرص قبولك، لكن بإمكانهم النظر إلى خلفيتك وأهدافك في تحديد الطريق الذي تستحقه.

البقاء في أستراليا لمدة أربع سنوات.

Stay in Australia for four years.

بمجرد حصولك على حالة الإقامة الدائمة وتقنين وضعك في الهجرة الى استراليا ، وهي رحلة يمكن أن تستغرق من تسعة أشهر إلى عدة سنوات ، فإن المقيمين الذين يرغبون في أن يصبحوا مواطنين بحاجة إلى قضاء أربع سنوات على الأقل في أستراليا.

إنها فرصة للمساهمة في المجتمع الأسترالي ، والاندماج في الثقافة ، والحصول على إحساس كامل بما ستكون عليه الحياة كمواطن متجنس.

بصفتك مقيمًا دائمًا ، سيكون بإمكانك الوصول إلى الرعاية الصحية الشاملة ويمكنه العمل والدراسة والسفر في أي مكان في الولايات الست الأسترالية.

هناك بعض الاستثناءات لمن مؤهل للحصول على الجنسية

 

There are some exceptions to who is eligible for citizenship.

 

في الحالات النادرة ، يمكن للناس اكتساب المواطنة بطرق أخرى ، أنت مؤهل بشكل افتراضي إذا كنت زوجًا أو شريكًا لمواطن أسترالي أو مواطن نيوزيلندي يعيش في أستراليا أو طفلة أسترالية سابقة أو لاجئة أو مسجلة في المجال الإنساني أو إذا كنت مولودًا في بابوا غينيا الجديدة قبل الاستقلال في عام 1975.

كن محترف في اللغة الإنجليزية والأسترالية.

.Brush up on your English and Australian values.

إذا كنت حقاً موجوداً لفترة طويلة وتجعل من اقامتك باستراليا أربعة أعوام كمقيم دائم ، فستظل بحاجة إلى اجتياز اختبارات اللغة والمواطنة.

الاختبار اللغوي يثبت أن المرشحين لديهم “مهارات الاستماع والقدرة على التحدث والقراءة والكتابة باللغة الإنجليزية”. سيحتاجون إلى اجتياز اختبار اللغة قبل الجلوس للاختبار الكتابي.

يتضمن الاختبار الكتابي أسئلة حول التاريخ الأسترالي والحكومة والامتيازات الممنوحة لجميع المواطنين.

مطلوب من معظم المتقدمين أيضا لتلاوة تعهد بالمواطنة ، مما يؤكد ولاءهم لأستراليا.

الاستعداد لحياتك الجديدة كأسترالي

 

Prepare for your new life as an Australian. 

في الوقت الذي قررت فيه قضاء أربع سنوات على الأقل في أستراليا ، ستحتاج إلى معرفة المناخ المحلي.

في البداية ، تقع أستراليا في نصف الكرة الأرضية الجنوبي للأرض ، لذا فإن الفصول انقلبت بالنسبة إلى البلدان في الشمال.

المناخ أيضا يختلف اختلافا كبيرا اعتمادا على المنطقة. المناطق الجنوبية أكثر محيطية ، مما يعني صيفًا أكثر برودة وشتاء معتدل. درجات الحرارة تحصل على المزيد من المناطق المدارية كلما تحركت إلى الشمال.

تأكد من معرفة الجزء الذي ستعيش فيه قبل أن تستثمر في شورت كبير أو شورتات.

احتضان حياتك الجديدة

 

Embrace your new life!

هناك الكثير للحصول على الرومانسية في أستراليا،يمتلك المواطنون لعبة الكريكيت والعديد من الأنواع الإقليمية مثل كرة القدم وكرة القدم والرجبي بالقرب من قلوبهم – ناهيك عن الشواطئ ومناظر شاملة للمناطق الأسترالية النائية.

كما تفتخر البلاد أيضًا بنهجها التقدمي تجاه الديمقراطية بالتصويت الإلزامي. وفي كل يوم من أيام الانتخابات ، تستضيف البلاد مشاوي ويني المعروفة باسم “زلابية النقانق” لجذب الناس إلى صناديق الاقتراع وتجنب دفع غرامة للامتناع عن التصويت. لقد أدى ذلك إلى تسجيل نسبة عالية من الناخبين.

إنها مجرد واحدة من الامتيازات العديدة التي اكتسبتها في وضعك المكتشف حديثًا ، والمكتسبة بشق الأنفس ، كأسترالي.

 

اقرأ ايضا

الهجرة الى السويد وكيفية الاقامة بشكل شرعي

المرجع الاجنبي

عن عمر

شاهد أيضاً

افضل الاماكن السياحية في الدمام للعائلات .. بالصور

افضل الاماكن السياحية في الدمام للعائلات نعرضها في هذا المقال، حيث يوجد بالدمام كثير من …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *